Мы встретимся вновь

Серебристою нитью бликующих точек,
Легкой Свободой душа воспарит
Туда, где в Судьбу превращается прочерк, 
Где всех вспоминают, никто не забыт.


Там души танцуют, встречаясь навечно,
Рисуя созвездий фигуры для нас.
И там я тебя обязательно встречу,
Пока луч земной навсегда не погас...


В его коридорах блуждают без дома
Несмелые души, смотрящие вслед...
Но без остановок, все снова и снова
Лечу я к тебе, на мерцающий свет.


Мы вновь будем вместе, и вновь соберемся
Родиться, но может в далеких мирах.
И снова созвездием ярким зажжемся,
Ловя отраженья в Его зеркалах.


Рецензии