на дне

Полем, что брошено на год под паром, мы
всеми оставлены. И бежим
дальше от глаз; как звереныши, парами,
не отворяя души чужим,
как нас учили отцы-родители:
"Прежде узнайте вы, кто пришел
(чтоб не впустить тех, кто к нам судить или
гнилью зубов застарелый шов/
шрам разгрызать)". Мы сидим, обижены
жизнью/друг другом на самом дне..
"..Господи Святый, люби, люби же мя!
Хлеба насущного дай же мне!."
Многое вижу: вне мест, вне времени -
лишнего, Бог, Ты мне дал ума -
в этой стране кто решит беременеть,
этим детей проклянет сама.


24.о7.2о12,
Ялта


Рецензии
Вы прекрасны, Мария.

Лаалла   27.12.2013 06:45     Заявить о нарушении
Ох *_*
Спасибо!

Мария Кевлина   28.12.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.