Как по Божией горе

Как по Божией горе,
Там поклоннички идут,
В руках свечки все несут,
Херувимскую поют.

Там Христос проходил,
И следочки проследил,
И пять ран Он получил,
Что Отец, Ему поручил.

А из правого ребра,
Текла Кровь и Вода
А Он этою Водой,
Весь мир напоил,
А честной Своею Кровью,
Все грехи их омыл.

Ой блаженный этот путь,
Куда страннички идут?
В Иерусалим они идут,
А их Ангелы ведут.


Рецензии