Чудаки

Два чудака рыли яму
Третий её засыпал
О как вы трудитесь рьяно
Им четвёртый сказал

Пятый чудак оскорбился
Что не позвали меня
Я бы во всю потрудился
Чудачеству верность храня

Вот и шестой показался
Стал своё место искать
Этот за грабельки взялся
Чтобы комочки ровнять

Так и трудились бедняги
Только бедняги вот ли?
Даже собаки-дворняги
Не улежали в пыли

Встали они и завыли
Не понимая нутром
Зачем чудаки яму рыли
И засыпали потом

Крот из земли показался
Зрения нет у зверька
Но даже и он рассмеялся
Лапкой крутя у виска

Что Вам сказать?Ну бывает!
Мозги мутноватый предмет
Такое подчас вытворяют
И объяснения нет.


   июль 2012г.


Рецензии
Таких чудаков- дураков у нас пруд пруди.
Трудятся, роют усердно яму, на благо всей Страны.

Этелл   21.12.2013 20:44     Заявить о нарушении
Этелл, да их чудаков везде хватает не только у нас!

Владимир Трофимов 3   21.12.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.