Живущие за бугром

Патриоты России, живущие в Америках,
Патриоты России, живущие в Альпах.
И клянущиеся в любви к России намеренно.
Им, конечно, нелегко так, что "ах!".

Их стихи-то о Родине,
Воспоминания о ней.
И Россию любят, вроде бы,
Только предпочитают жить не в ней.

Так живите в своих Америках,
В Альпах, Лондонах и где там ещё...
Только не надо славословить о Родине.
Говорить о ней так, общё.


Рецензии