Литания Последних Святых

(из игры)

Мир, продрогший во мраке ночей,
Мы осветим огнем сотни тысяч свечей,
От ста тысяч сердец, что горят, как огни,
И тогда возвратятся блаженные дни.
Снова боги вернут красоту миру страха,
И восстанут старинные замки из праха.
Мы - последние, кто хранит память о них,
Слуги Первых Людей, дом Последних Святых!


Рецензии