песня Ты далеко

Ты так далеко от меня
На расстоянии ветра
Ты видишь там то что и я?
На других континентах

И видимо что то могло
Нас соединить
Сквозь пальцы время ушло
Оборвана нить

Ты так далеко от меня
Расстояние руки
Расстояние ясного дня
Расстояние тоски

Расстояние вечного холода
Расстояние льда
Расстояние до нашего города
Расстояние сна

И вновь меня взглядом маня
Ты так далеко
Когда провожаю тебя
Я жду что откроешь окно

Когда обнимаешь меня
Ты так далеко
Ушли корабли подняв якоря
Они глубоко...

Всем сердцем ты любишь меня
Но ты далеко
На танках пробита броня
На солнце пятно

Мы вместе как здесь и сейчас
Но где то здесь дно
Сегодня окончилось время для нас
И ты далеко

На крыше мира сидим
Обнявшись легко
И ты мне читаешь стихи
Но ты далеко...

Я буду любить тебя вечно
Теперь все равно...
И ты мне ответишь конечно
Но...


Рецензии