мой мир

ты улыбалась..а я сходил с ума..и ты наверно это чувствовала и делала вид что ничего не случилось..но мы то вдвоем знали что будет дальше..мы вдвоем заметили эту искру, которая загорелась, когда мы впервые пересеклись взглядами и не могли оторваться...будто эти глаза я искал всю жизнь и ждал..будто в этих глазах мое море..море спокойствия, постоянства и вечности..я тот, кто живет двумя секундами в одной - остановился..замер..и кажется, начал жить..я живу тобой, любимая.. ты такая..такая..как небо..чистая..далекая от этого грешного мира..а улыбка твоя ,бесспорно - солнце..и когда я с тобой - я умею летать..и в этом мире нас только двое..не уходи..не отбирай мой мир, мою жизнь.


Рецензии