Букварь

Родная, июльская хмарь
Дарует смешную интригу.
Засядем с тобой за букварь,
За самую трудную книгу.

Житейский вокруг тарарам,
Страстей запредельные звоны.
Давай же прочтём по слогам
Любви непростые законы.

Прочтём и осмыслим их суть,
А,может быть,в тонкостях слова,
Увидим хотя бы чуть-чуть
Из нашего счастья былого.

И всё всколыхнётся,как встарь,
В душе,позабывшей безумства.
Родная,а где же букварь,
В котором толкуют про чувства?
                Р.Маргулис


Рецензии