Поддержим президента

Спасать страну зову друзья,
Ведь Русь в опасности моя!
В борьбе за кресло и за власть
Грязь льётся тоннами. Напасть
Все друг на друга норовят.
Всё Путина убрать хотят.
Им не страшна гражданская война.
К чему придёт великая страна?
Их не волнует. Почему?
Я этого уж точно не пойму.
Как можно Путина ругать?
Ведь смог он всю страну поднять,
После развала девяностых.
Поверьте, это всё не просто.
Последствий кризиса не ощутили мы.
Всё делал он во благо для страны.
Америке приходится считаться
С Россией сильною, великою страной.
А ей бы так хотелось поквитаться.
Ведь с ней у нас идёт незримый бой.
Владимир Путин очень ей мешает.
Его убрать, она всю жизнь мечтает.
Но Путин не один, за ним страна!
И с ним отпор достойный даст она!


Рецензии