Я давно не сплю ночами

Я давно не сплю ночами.
Не тебе меня учить
Своими скользкими речами,
Как мне в мире дальше жить.
Я давно уже привыкла
Без суеты дорог мечтать.
Из тихой радости возникла
Старых стихов моя тетрадь.
Но век наивности не в моде,
Сейчас всем нужно досаждать,
Смеяться при любой погоде
Или общность восхвалять...
А для чего?...
Вопрос избитый.
Для блажи мозга своего,
Хоть у большинства к стене прибитый...


Рецензии