Построен логично Небоскрёб Мироздания

Построен Эйнштейнами Небоскрёб Мироздания,
да шаток фундамент-  а что было ранее?*
Не рухнет однажды- вавилоновой башней-
труд вдохновенный- став сказкой вчерашней?..

*
ИЗ ВИКИПЕДИИ
Экстраполяция наблюдаемого расширения Вселенной назад во времени приводит, при использовании общей теории относительности и некоторых других альтернативных теорий гравитации, к бесконечной плотности и температуре в конечный момент времени в прошлом. Размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью (многие учёные полушутя-полусерьёзно называют космологическую сингулярность «рождением» (или «сотворением») Вселенной).

фото из
интернета


Рецензии
Не боись, миллиарды лет пройдут, пока башня сия не надумает рухнуть!

Игорь Белкин   24.07.2012 19:10     Заявить о нарушении