Лекарство от проблем

Нам не дано изведать все пути,
Как ОН изведал,...чтобы снизойти.
Но я учусь, как ОН людей любить
И к слабостям другого снисходить.

Мы все несовершенные, увы...
И не всегда бываем мы правы,
И с теми, с кем поладить нелегко -
Зайти УМЕЕМ слишком далеко.

Умеем усложнить любому жизнь!
Подумай и на миг остановись!
Ты на себя взгляни со стороны -
Мы все несовершенные, увы....

Учусь любить, не требуя взамен.
Моя любовь - лекарство от проблем.


Рецензии
Галина, у Вас такие позитивные стихи!
"Мы все несовершенные, увы...."
Столько в них света и добра!
*
С теплом

Валентина Егорова 2   24.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.