но

такого еще не было со мной..когда понимаешь, что любишь человека..когда кроме него не нужен никто, и везде преследует его лишь силуэт..когда ты других не замечаешь..и знаешь, что пройдет это не скоро, и что другие не нужны..но..всегда есть это несущие одиночество но.. когда не гордость закрывает чувства на замок, а когда ты понимаешь, именно разумом, что ему хорошо и без тебя.. когда чувствуешь, что твоя любовь ему ни к чему..ты просто хочешь ему счастья..пусть и без тебя.


Рецензии