Видеть тебя - это счастье...

Видеть тебя – это счастье, даже твое безразличие…..
Тихо шептать – останься….всем вопреки обычаям….
Просто смотреть, как крутится день – твой и мой – с различием….
Ночью писать, как любится – всем вопреки – с отличием…

Жду в суете – сомнения, жизнь развернет с погрешностью…
Снова прошу прощения….В сердце - стихийное бедствие….
Но, знать, что ты появишься – слаще любимой сладости…
Молча смотреть останешься – нет той нежнее радости….

Счастье – Любовь, Отрада…всё наверстать приходится…
То мое сердце радуется, то вновь в тоске заходится………...
Вижу тебя  – взлет в небо – сердца любви однокрылого!
Самая нежная радость  - весть от тебя, любимого!


Рецензии