***

Я не слышу как в ночи
Вдаль идут вагоны.
Кто из нас сейчас молчит,
Стоя на перроне?

Опуская вниз глаза,
Кисть мою сжимая,
Говоришь едва дыша:
"Я прошу,родная..."

Я прошу...и все внутри
Держится от силы.
Говори же...говори!
"Не могу...любимый..."

Я не слышу как в ночи
Вдаль идут вагоны.
Я не слышу как кричат
В сердце миллионы.


Рецензии