Не, лететь уже не в силах

                Не лететь уже не в силах?..
                В.Евсеев
                http://www.stihi.ru/2012/07/24/1590
                “Не лететь уже не в силах? “
                …
                “и напишем на скрижалях,
                как с тобой сейчас близки...”

маленькая пародия.

Не лететь уже не в силах,
если дали пинка в зад.
Вот забыли дать мне крылья.
Может повернуть назад?

Не, назад мне не пристало.
Мордой об вон ту скалу.
напишу, что: «Витя с Маней…»
И в бессильи соскользну.


Рецензии