Тоненькая нить...

Посвящается К.


С разлукой горькою развеялись мечты,
Смерть душу детскую навечно отделила...
Я знаю, милая, о, как страдаешь ты,
Мне больно оттого, что я помочь не в силах.

Мне слёзы по щекам, не раз придётся лить,
Но  нет сравнения с твоей ранимой болью.
Ты для себя открыла тоненькую нить,
Она  зовётся - материнскою любовью.

Я, как и ты, удары  пережил, молчу...
Сказать открыто  не смогу, и не посмею.
Признаться честно, огорченья не хочу
Преподносить тоской печальною  своею...



24.07.1996г.


Рецензии