из серии Стихи до и после боя

"Моей Любви-Либеретянке"

Осенняя иллюзия любви
И образ вновь неясный предо мною
кафе и взгляд ее и плащ и черный шлейф волос
Хлопок двери,признанье слишком поздно
За все прости,что было и что и нет!
Мы совершенно разные созданья
Но зная тайны Мирозданья,дружить,пытались как могли
Есть слово человек и есть другле слово,
Которое мне тяжело произнести
Либерерятянка-ты из другой Вселенной
Твой Мир построен не на том ,что мы когда-нибудь умрем!
Хотелось выжечь все огнем,чтоб жили только мы вдвоем!
Но жизни круг берет начало в конце другой
Так без конца,пока есть ты и буду-Я!
1996 год


Рецензии
Интересная мысль.Философия заставляет думать...

Порою от признанья до познанья
Один короткий, непреметный шаг.
Ведущий к осмысленью мироздания.
Есть что то общее на разных полюсах.

Виталий Львов-Рябчунов   22.10.2012 15:37     Заявить о нарушении