Нам говорят...

Нам говорят поборники закона,
Что мы рабы у стоптанного трона,
Что в жизни рабской лишь одна сияет цель-
Царя признай, и только ему верь!
Ты поклонись, пади к его ногам,
Признай итог, подобный чудесам,
Не удивляйся каруселям всей страны-
Они для блага нашего нужны.
Не слушай тех, кто говорит о чести-
Послушай лучше на канале "Вести",
Поверь всем сказанным на тот момент словам,
Признай царя!, вновь избранного нам!
Не верь тому, что пишут в интернете,
Там все наймиты-куплены в госдепе!
И сам итогов никогда не подводи-
Не для того тебе даны мозги.
Да и учиться в наше время-это блажь,
Ненужных знаний для чего багаж?
Раб должен быть вынослив и силен,
А не наукой вдоволь наделен!
Ты хочешь с белой лентой погулять?
Так за неделю должен объявлять,
Чтоб царь успел прикрыть свои тылы
И подготовить нам всем кандалы.
Да и вообще-сними гондон с груди!
С рабами участь стойко раздели!
Пойми-лишь для тебя наш царь живет,
Подумаешь ворует, пилит, пьет...
Закрой глаза-страна умрет не быстро,
Он провернет все это дело чисто,
И, может быть, дожить успеешь ты
До старости и крайней бедноты...


Рецензии
А мне импонирует твёрдая гражданская позиция Радужного Счастья!)
Вы - молодец.

Ольжана Захарова   20.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Радужное Счастье   20.11.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.