Об ужасном прошлом

Полетело стекло, и всё стало не то,
И кровавым рисунком покрылось окно
Мы сидели в тиши и пылали огни
Всё, закрылась дорога для нашей любви
Свет от яркой луны тебя трогал лучом
Ты смотрела вдаль и молчала ни о чём
Я не знал, что сказать может лучше не ждать
Просто холодно и жёстко тебе всё сказать
Но от длинных ресниц, глубины твоих глаз
Замирало дыханье в этой жизни не раз
Взгляд загадкой прекрасен и желаньем горел
Даже слова тебе я сказать не посмел
Но изящество линий, переходы плавны
Что ценнее в нашей жизни беспробудной любви?


Рецензии