Страшно добрый сон

Я хотел бы быть с тобой рядом
Гладить очертания твои своим взглядом
И вкушать в себя твой запах
И носить тебя на мягких лапах
Верить и любить тебя беспечно
Строго, долго можно бесконечно…

Я проснулся утром от твоих слов
Захотел с тобой забыть, что есть любовь
Чтобы ты была моим горем
Чтобы наши мысли шли все на х.. строем
Чтобы мир для нас вдруг стал загадкой
Чтобы ты была в нём самой гадкой
И напрасно б были все мои вздохи
И чтоб не сходились все дела в сроки
Я тебя бы ненавидел сильно
Я бы матом крыл тебя обильно
И вкушал твой вкус как будто сладость
Моё горе было бы тебе в радость
Шёл бы дождь у нас часто
И вся жизнь казалась нам ненастьем
И тебя бы я вдруг сжал в объятьях
В тот бы миг поверили в счастье
Вдруг пробило током нас до пальцев
И  казалось нам, что не живём отчасти…

Я бы отдал всё за милость
Что вчера на утро мне приснилась
Я бы взял, и никогда не отпустил
Всё, что думал, то, что я тебе простил…


Рецензии