так хочется плакать в его плечо

а бывали удары, конечно, куда больнее.
да и мальчики..... прекраснее и наглей.
только я ведь тоже не молодею.
становлюсь насыщеннее и злей.
мне казалось, я точно знаю, во что я верю.
но пришёл за мной, а уходит с ней.

и, пожалуй, выучить этот lesson
будет неподъёмный, смертельный труд.
у меня за пазухой smith & wesson.
но, похоже, если и унесут
на носилках с этого поля брани
одного из нас - то меня. меня.
потому что этот конкретно ранит.
и уже не сделаешь ни ***.

мне на долю секунды казалось даже
что ведь вот он. мой долгожданный шанс.
у меня ведь есть пистолет. заряжен.
стало быть, не рискую и в этот раз.
только гадко до жути. и не бывало гаже.
и упущен момент сказать, что "пожалуй, пас".

а та девочка, знаешь, ну это же несерьёзно.
как же тут ревновать, когда так смешно смотреть?
ты бы хоть отбирал нас как-нибудь... скурпулёзно.
ну, не всё, что попало. а хоть половину, треть.
не могу ревновать.
просто хочется умереть.

потому что приходит сам. начинает первый.
говорит так много. вообщем стандартный ход.
а потом ты становишься глупой, наивной, нервной,
потому что он конкретно взял в оборот.
а потом тебя просто плавит, на части рвёт.
когда смотришь, как этот мальчик
просто идёт вперед.

и ни разу даже не оглянётся, чтобы
убедится жива ли ты там ещё.
и стоишь и думаешь "ну за что мне?!"
и так хочется плакать в его плечо.


 


Рецензии