Позвониянедышууженеделю

Грусть во мне о тебе говорит ...
Я соскучилась очень очень ...
Может быть ты мне позвонишь ...
Ну хотя бы один разочек ...
Я услышу и станет легче ...
Моей душе бежать по свету ...
Твой голос точно меня согреет ...
Ты воздух,которым дышит мое сердце ...


Рецензии