Укол

Шприц. "Не больно"? Конечно. Забудем
Про горящие вены мои.
Этот укол делали многие люди:
Инъекцию мертвой любви.

Врач пришел с лицемерной улыбкой,
Сжал мне руку до хруста костей
И сказал мне "Мы" были ошибкой,
Но теперь ты остынешь быстрей".

Но остыть... Уж не смерти равно ли?
Лучше пеплом колючим стать.
Шприц. Укол от любви. Но едва ли,
Вы смогли бы от памяти дать.


Рецензии