Волчица

Я волчица, потерявшая где-то сердце,
Я бегу по траве вместе с диким ветром.
Каждый шаг мне волною щекочет лапы,
И я чую знакомый мне с детства запах:

Запах сумрачных звезд на багровом небе,
Запах мокрых волос на вспотевшем теле..
Эта парочка здесь занималась любовью,
И вокруг никого, кто б затеял погоню.

Я припала к земле и наметила цель,
Меня скроет от дерева черная тень.
Я достаточно близко и можно напасть.
Девчонка проснулась - ей недолго визжать!

Первый резкий укус - кровь брызнула в пасть,
Вкус свежего мяса, но я отвлеклась
Кажется, парень смекнул что к чему
Прыгнул за веткой скорее к костру.

Искры пугают, но только сперва.
Он на земле, в моей пасти рука.
Я чувствую запах безумного страха
Вгрызаюсь сильней и разрываю рубаху.

Костер все сильней полыхает во тьме
Ликует листва и шепчет тебе:
"Природа жестока, когда ты не с ней"
Встречают волчицу пять голодных детей,
Для пира осталось немного костей.


Рецензии