Думка о времени

Непостижимое ... ВРЕМЯ ...
лечит и заживляет ... РАНЫ,
но ... также...
оно убивает ... ВСЁ!!!
...
ВРЕМЕНИ ... требует:
преодолеваемое ПРОСТРАНСТВО
уход каждого мгновения
ПЕНИЕ ... песни
написание ПИСЕМ, ДНЕВНИКОВ, СТИХОТВОРЕНИЙ
БЫТНОСТЬ ... ПОЭТОМ
каждому нужен СОН
ДЕНЬ и НОЧЬ
даже «НЕПОСТИЖИМОЕ ВРЕМЯ»

ИТАК ...БУДЬ ... смиренным ...
и пользуйся «В своё время» ...
врождёнными своими ... Талантами
ТАК КАК - когда утечёт – «ТВОЁ ВРЕМЯ»
ТОЛЬКО мёртвые ПРЕДМЕТЫ и ТВОИ МЫСЛИ
... записанные  «В своё время» ...
вновь «РОДЯТСЯ» БЕЗ ТЕБЯ и ТВОЕГО ВРЕМЕНИ"
для ПОТОМКОВ...!

пер. с польского Е.Галигузовой


Рецензии