Бесполезно говорить мне- лети...

Бесполезно говорить мне- лети...
Я- бесплотная страница сети.
И души моей сочащийся яд
Выжигает даже пламенный ад.
 
Неприкаян опостылевший мим-
Хвост проклятий и усмешек за ним.
И пощёчиной вновь хлопает дверь...
Бесполезно говорить мне- поверь...
22.10.2011


Рецензии