Нателле

Сон — не явь. Вновь придет рассвет,
И растает все в дымке дальней,
Лишь оставив улыбки след,
Да туманную горсть печали.

Ты проснешься сжимая плед,
Глядя вслед озорной вуали...
Грезы — прочь, им здесь места нет,
Да и сны оживут едва ли...


Рецензии