Прости мне Господи

Мне боль занозой в сердце выпадает
Расклад мой жизни по годам
Ложится грузом и страдает
Сжавшись в комок моя душа

Вот и приходит наказание
Тех лет живущих во грехе
Ложится нитью хиромана
Изрезанной ножом руке

Картинами холсты всплывают
Как Пикасо ложилась кисть
И к покаянию призывает
Кричат мне Ангелы,  молись!

Видя души моей страдания
Так тонко чувствуя меня
Вот и приходит наказание
Моего прошлого житья

И я кричу себе,что делать?
Чтоб о грехе своем забыть
Как жизнь свою мне переделать
И душу всю перекроить

И стоя в храме на коленях
Я ощущаю всей душой
Приходишь ты ко мне прощение
Я буду Господи с тобой!

Насколько хватит моей воли
Я буду жить как ты велел
О! Господи!пошли прощенья
Чтоб в печах ада не горел


Рецензии
Вы правы только в пакаянии наше СПАСЕНИЕ

Нина Ильичева   22.10.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.