Экс. Рец. на 94. Зелёный рай Анна Бланка

Экс. Рец. на «94. Зелёный рай» (Анна Бланка)

"Есть на свете зелёный рай.
Мне судьба была в нём родиться.
Мой дремучий северный край.
Ручейки с родниковой водицей."
.......................

Как хотелось бы,- навсегда
Тот Ваш северный рай сохранился...
Чтобы также текла вода
Ручейков с родниковой водицей...
Чтобы избы стояли в ряд
В Вашей старой, родной деревне...
Хором пусть все лягушки поют
И пусть думают, в хоре что - первые...
Утки гладь пусть пруда разрезают...
Колокольчиков слышен салют...
И кипреем пусть Вас награждает
Ваш родной деревенский приют...
24.07.12г.


Рецензии
А, хорошо получилось) поздравляю)

Валерий Шабунин   27.07.2012 12:46     Заявить о нарушении