Мечтая

Где колосья расправила милые,
Где листву положила на склон.
Все мерещатся мне моря синие
И плывет надо мной небосвод.

Я пройду по полям легкой поступью,
Помечтаю на мягкой траве
О родных тополях и осени,
И о легкости на душе.


Рецензии
Нежно так...

Игнатьева Ника   25.07.2012 18:13     Заявить о нарушении