В моем дурдоме

Случайно  выбитые  двери
Под  перелёт  посуды  в  доме,
Три  года  муки  в  универе.
Зато  теперь  --  сижу  в  дурдоме.

Ко  мне  приходят  марсеане
И  оды  шепчут  тараканы.
Я  здесь  --  как-будто  бы  в  нирване:
Счастливый  и  немного  странный.

Играют  в  карты  санитары,
А  я  --  за  этим  наблюдаю;
Потом  --  шедевры  под  гитару
На  унитазе  исполняю.

Уходят  вдаль  былые  беды.
Я  провожаю  их  по-братски.
В  моем  дурдоме  --  лишь  победы.
Одна  из  них  --  сей  стих  дурацкий.


Рецензии