Сам себе удивляюсь - в душе столько песен!

Сам себе удивляюсь:
В душе столько песен!
По весне вновь слоняюсь:
(Этот мир стал мне тесен!)
По весне вновь гуляю,
Хулиганю, бунтую!
И тебя вспоминаю…
В сердце грею Мечту я!
Я тебя обнимаю,
И в тебе пропаду я.
 


Рецензии