Огонь ветру

Смотри - поля раскинулись коврами,
И солнце пляшет по густым тропинкам,
Сжигая все своими красными кострами,
Не оставляя шанса и пылинкам.

Давай сожжем здесь все дотла,
Я помогу, меня надолго хватит.
Огонь давно живет внутри меня,
За слезы мои искрами он платит.

Лети орел меж колыхающихся сосен
Меж полыхающих равнин и рек
Лети, и передай, что рыцарь мой несносен
И будто бы забыл про данный им обет.


Рецензии