Я такая одна

Ты такой один
Я такая одна
может это судьба
А может мечта?
Может это туман
А быть может обман
Но я верю тебе
Ты такой ведь один
А слова что слова
Разве в них красота
В тишине и покое
Есть тоже краса
Я такая одна
Я не буду другой
Так прими же меня
И останусь с тобой!....


Рецензии