Вредные советы. Про кота. 1

Если пакость задумал ваш кот,
Накажите его наперед:
Наступите на хвост -
Пусть подскочит до звезд.
Вдруг и впрямь что задумал ваш кот.

~~~~~~~~

Если кот ваш большой привереда,
Нос вдруг стал воротить от обеда:
Не кормите неделю,
Чтобы чуть похудел он.
Ну и кто здесь теперь привереда?!

~~~~~~~~

*Если кот ваш, свернувшись, сопит,
Он не спит, просто очень воспит-
ан. Его ущипните,
За усы потяните.
Ну вот видите - точно не спит!

* под редакцией Валентина Емелина http://www.stihi.ru/avtor/izvaryag


Рецензии
Без кота мне скукота,
Не обижу я кота,
Потому, что Ваш совет,
Просто глупости и бред.

Вячеслав Марченко 2   09.07.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.