Идиотики

Идиотики мы с тобой, идиотики
Мы с тобою светом довольные
И не больно нам идиотикам
Что расстались уже год назад

Дебиленыши мы с тобой, дебиленыши
Словно малые такие детеныши
Мы так бились с тобою словами
Дебиленыши, мы увы дебиленыши

Извини мы с тобою, разини
И скрываемся как побежденные
Только вот толку от этого чуть
Разини мы с тобою, разини....

Идиотики, идиотики, испугались идиллии
Дебилешыши и дураки не смогли так сильно любить
Мы с тобою разини презренные Богом
Или просто с тобой идиоты.


Рецензии