Мое признание

Я устала от несерьезностей, от парнишек, которые думают,что чисты,
И потому секс без резинок - это нечто обычное и неопасное для них,
Нет мне не интересно, что у тебя там внутри, какая стерва разбила тебе сердце,
Просто мимо меня пройди!
Не надо пялиться на меня так,словно ты меня узнал,
Лезть, чтобы обнять, и думать как бы меня лобзал,
Как наутро ты встанешь и будешь искать трусы,
А я не проснусь, чтоб тебя проводить, прости.
Солнце, да нет это не я такая, а жизнь.
Оглянись,твой круг интересов для меня - пустырь.
В нем даже нет места моим водопадам эмоций, я уж не говорю про мои странности в любви,
Захочешь выслушать, а я не смогу ничего объяснить.
У меня нет сигарет, часов ничего, что бы можно спросить.
Номер? для чего? я не отвечу тебе, даже если надумаешь позвонить.
Такая дерзкая, смотришь, меня укоряя, - и всюду тупик,
Что бы ни ляпнул, слова вставляя, я все разбиваю вдрызг.
Просто мое сердце за дверью, которую тебе не по силам открыть.
Можно сказать, что я обожглась, подумать -
Когда-то девочку окунули в такую грязь,
И потому она теперь сидит, как будто бы изо льда,
И вроде ничем не скованна не напряжена,
Однако всем на привет отвечает - пока.
Такая колючая, недоступная, да пойми,
я уже давно не одна, и я у него на короткой цепи.
Такое мини-признание тебе в нелюбви.


Рецензии