***

Ты хочешь увидеть, как звезды танцуют?
Как пляшет луна, опьяненная летом?
Услышать как волны на море ликуют?
Я знаю все тайны восточного ветра.
*
Тебе расскажу, согласись только слушать.
Весь мир положу к твоим быстрым ногам.
Позволь мне открыть этот мир, словно душу.
Я много прошу, в сто раз больше отдам!


Рецензии