Не забыть

В ритме счастья через строчку ...
В ритме грусти через две ...
В ритме боли в каждом слоге ...
Царапаю пером на стекле ...
Потом стираю черное чернило ....
И остается только клякса ...
Зачем писать о том что было ...
Я напишу о том,что будет завтра ...
А завтра будет в ритме счастья ....
Без грусти ... боли и тоски ...
Но не забыть мне что писала ...
И что стирала .... не забыть ...


Рецензии