Я не знаю, что делать. Совсем

Я не знаю, что делать. Совсем.
Только плачу ночами. Зачем?
Ты все правильно сделал. А я…
Не хочу отпускать от себя.
В моем сердце теперь пустота.
И тревога, нервозность, печаль.
Не нужна мне твоя правота.
И себя мне уж точно не жаль.
Стало стыдно за вольность свою.
Ну и что ж? Ведь тебя я люблю…
И плевать на чужие слова.
Не хочу жить одна, без тебя.
Лучше будет все бросить, уйти.
Чтоб не мучить, не жить без любви.
Хоть со мною ты только во сне…
Буду думать всегда о тебе.


Рецензии