***

Высшее искусство – просто говорить об Океане,
Меняя оттенки от нежно-голубого до синего,
От вальса волн до энергичной сальсы,
выбрасывая как корабль на рифы себя любимого.

Высшее искусство – шептать о празднике жизни,
Быть центром людской нищеты и огней карнавала,
А потом, секунд десять спустя, ощущать жжение
Под ритмы никогда не спящего барабана.

Высшее искусство – быть ветром, возвышаться,
Приветствовать каждого.
Здесь все собаки кивают грррромким и резким ответом,
а красавицы сами провожают взглядом.


Рецензии