Я здесь и не здесь, блик в оконце...

Я здесь и не здесь, блик в оконце,
Везде и всё время нигде.
Шкварчит рыжеокое Солнце
Яичницей в сковороде.

Я вижу зарницы над солью
Земной неприметной росы.
Огромное синее поле
Вьёт длинные косы красы.

Звучит клином птиц время-зебра,
Играя ничто и одно.
Тяжёлое звёздное небо
Песка нам насыплет в окно.

 (Из "Математический лес", фрагмент, 7 января 2011  в 14:56)


Рецензии