Иван-да-Мария

И* в ночь Ивана Купалы,
В* любиться в тебя еще раз,
А* травы,высокие травы,
Н* ашепчут старинный сказ,
Д* авным- давно это было,
А* может быть и нет,
М* ария Ивана любила,
А* ведьма наслала им бед,
Р* азлуки они не хотели,
И* стали красивой травой,
Я* рко-желтым она горела
(а он-лилово- голубой)
24/07/2012
фото автора


Рецензии
Красиво! Вместе и гореть веселее.

Вячеслав Марченко 2   25.07.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,большое,у Вас учусь:)

Натали Репина   25.07.2012 22:22   Заявить о нарушении