Интригующий вопрос

                Она с довольным, важным видом,
                Меня спросила как-то раз.
                Что в ней хорошего увидел,
                И чем понравилась сейчас.
                Я был почти обескуражен,
                Не знал, что даже говорить.
                Скажу не то, другим расскажет,
                Каким тогда мне надо быть?
                Но мысль одна мне мозг пронзила,
                И Достоевский в том помог.
                Что красота большая сила,
                Но жаль, что ограничен срок.
                И то, что нравится сегодня,
                Другим ведь завтра может быть.
                За красоту любить не модно,
                Важнее сущность в ней открыть.
                Согласно головой кивает.
                И отвечает просто так. 
                Что розы цвет благоухает,
                А пахнет чем-то лишь бодяк.

                г. Ялта.01.07.2012г.

                Ганночка В.Д.















 


Рецензии
Наверное, Владимир, Вы никому не пишите, прочитайте, оцените чье-то творение, чтобы узнать о своем его автора мнение.
Меня смутила первая строчка, вещи несовместимые,хотя понимаю, что шуточное. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.07.2012 16:50     Заявить о нарушении