Надюше в День Рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Рачья дружная семья
Под коряжкой собралась …
И наелась, напилась!

За тебя не выпить – грех!
В речке волны, звонкий смех!
А какие голубцы …
Как один все молодцы!

И хозяйка … ГЛАВНЫЙ РАК …
Суетится. Все никак
Не присядет на минутку …
Толь всерьез, а толи в шутку.

Ах, как хочется в ту речку …
Подержать в ладонях свечку,
Осветить твой Рачий дом.
Хоть в воде горит с трудом

Эта свечка, но горит …
Не дымит и не коптит.
От нее нам всем светло,
Так спокойно и тепло,

Что хотим твой День Рожденья,
Как ту баночку варенья,
Что сварила ты из роз,
Растянуть до летних грез!

Пронести через морозы
Лепестки той чайной розы,
Из которых ты варенье
Подала на День Рожденье!

Курник твой – оближешь пальцы,
А салат – так прямо в пяльцы
Нитки быстро полетели …
Благо съесть все не успели.

Радость, смех, любовь  даря,
Ты живешь, поверь, не зря!
Дай же Кришна сил и взрыва
Творчества. Любви порыва.

Радости. Гостей желанных.
Денег, блин, но долгожданных.
И здоровья в три ручья …
Слезы-Смех … Игра … «Ничья».

Ты, Надюша, мой сапог!
Сделал Кришна все, что смог.
Вот и ты теперь смогИ …
Мы ведь обе сапоги!

Как всегда в репертуаре
Я в своем. Любимой паре
Сапогов пишу невнятно.
Но тебе ведь все понятно?
Апрелевка, 21 июля 2012


Рецензии
Чудесное поздравление!
С удовольствием присоединяюсь!!!

Игорь Белов 2   22.08.2012 14:04     Заявить о нарушении