недописаное

Закончен цирк,закрыт аттракцион
 И стынет кофе над промокшей лирой
 С балкона виден,мой,распластанный над миром,
 Забытый Богом и туманный Альбион.
 В игривом танце слились арки и мосты,
 Рек пешеходных вдаль текут потоки
 Рождая буквы,мысли,строки
 О пользе бренной и дешевой суеты.
 Остыть, забывшись средь чернеющих домов,
 Музеев,парков,и в кафе за чашкой чая
 Средь белых душ себя не замечая
 Ловить десятки незнакомых слов.
 Порою так я сам себе смешон
Жаль только вместе не смеётся город
Лежит,молчит,районами расколот
Забытый Богом и туманный Альбион


Рецензии