Боль потери

Я, подавляя рыдания,
Лицо закрываю подушкой...
Эти воспоминания
Хуже любой ловушки.

Пряча глаза за очками,
Слезы упорно скрываю,
Чтобы о них не узнали
Боль я свою подавляю.

Время залечит все раны,
Что от потери достались;
Оставив рубца да шрамы,
Что на всю жизнь остались!

P.S. Посвещено любимому дедушке


Рецензии