Мы все одна команда! Гимн спорту

За риском и победой,
В сетях адреналина,
Нам все открыто небо-
Мы под крылом орлиным.
Мы не боимся старта,
Удачей веет финиш;
Сегодня или завтра
Наверх взойдем мы,вот увидишь!

Неважно кто нам завтра
Скомандует "Вперед!".
Мы все одна команда,
И все идем на взлет.
И пусть бороться сложно,
Сдаваться не хотим,
Ведь в спорте все возможно
Когда все как один!

Мы разрываем метры,
Ведем игру на поле.
Нужна нам лишь победа,
На лыжах,баскетболе.
И снова тренировки,
А как же быть иначе?
Нельзя нам без сноровки,
Не будет так удачи!

Мы вновь плывем на время,
На льду бежим красиво,
Собрание поколений
В союзе неделимом,
О спорт!Ты жизнь и сила!
Командуешь "Вперед"!
В сетях адреналина
Мы вновь идем на взлет!


Рецензии